Результатов: 1885

Умер ключевой свидетель в иске против компании Boeing

Бывший аудитор по качеству компании Spirit AeroSystems Джошуа Дин был одним из первых осведомителей, обвинивший компанию в игнорировании производственных дефектов в Boeing 737 MAX. Дину было всего 45 лет. noi.md »

2024-5-3 00:00

Американский писатель Пол Остер умер в возрасте 77 лет

Американский писатель и сценарист Пол Остер умер на 78-м году жизни в Бруклине. Об этом во вторник, 30 апреля, сообщила газета The New York Times со ссылкой на его подругу Джеки Лайден. Она поделилась, что причиной смерти писателя стали осложнения, вызванные раком легких. noi.md »

2024-5-2 03:00

Траур в мире кино. Умер знаменитый актер сериала Battlestar Galactica

Aктер Терри Картер, снимавшийся в сериале Battlestar Galactica, умер в возрасте 95 лет. Смерть подтвердил его сын. Терри умер в своем доме в Нью-Йорке, как сообщил его сын газете New York Times во вторник. noi.md »

2024-4-25 23:30

Записки киевлянки: Русский Киев не умер, пока тайно продают книги Бузины, а на его могиле - море роз

16 апреля 2015 года в Киеве застрелили писателя, открыто выступившего против украинского нацизма kp.ru »

2024-4-17 20:42

Умер итальянский модельер. Его наряды носили знаменитости

В возрасте 83 лет умер итальянский кутюрье Роберто Кавалли. Он болел продолжительное время. Кавалли родился в 1940 году во Флоренции. Он поступил в Академию искусств, где обучался оформлению интерьера, диплом так и не получил, но начал работать с текстилем. noi.md »

2024-4-13 22:07

В Японии умер уже пятый человек, употреблявший пищевые добавки с экстрактом красного риса

Новый, пятый случай смерти выявлен в Японии среди людей, употреблявших пищевые добавки с экстрактом красного риса кодзи (ферментированный рис) производства фармацевтической компании Kobayashi Pharmaceutical. noi.md »

2024-3-30 05:00

В Молдове умер известный фотограф

В Молдове умер известный фотограф Сергей Цымбалюк. Как отмечают его друзья и коллеги, это был добрейший, светлый человек и замечательный фотограф. Его фотографии обладали особой глубиной, человеколюбием, искренностью, простотой, - той самой, на которую хочется смотреть не отрываясь. noi.md »

2024-3-27 17:00

Наталья Селезнева: «Ширвиндта должны были выписать из больницы, а он взял и умер»

Народная артистка России рассказала, что Театр сатиры ошарашен смертью Александра Ширвиндта, который скончался в больнице 15 марта на 90-м году жизни kp.ru »

2024-3-16 17:53

Российский актёр Александр Ширвиндт умер в больнице

Стало известно о смерти российского актера Александра Ширвиндта. Его не стало в больнице. Причина трагедии не сообщается. В июле Ширвиндту, который являлся президентом Театра сатиры, исполнилось бы 90 лет, сообщает Noi.md со ссылкой на starhit. noi.md »

2024-3-15 20:13

Траур в мире спорта! Умер бывший игрок и селекционер

Бывший главный тренер сборной Нидерландов Кес Рейверс скончался в возрасте 97 лет. Об этом сообщается на сайте ПСВ. {{734005}} С национальной командой Рейверс работал с 1981 по 1984 год. Уволен он был после того, как Нидерланды не смогли отобраться в финальную часть чемпионата Европы 1984 года, передает Noi. noi.md »

2024-3-5 20:20

«Когда отец умер, маме пришлось работать бомбилой»: Сын Жени Белоусова рассказал, как через 26 лет разделили наследство певца

Сын Жени Белоусова о разделе имущества певца спустя 26 лет: «Были сомнения» kp.ru »

2024-3-4 11:52

Умер настоящая легенда итальянского футбола

Луиджи Джиджи Рива, лучший бомбардир сборной Италии за всю ее историю, скончался в возрасте 79 лет в результате перенесенного инфаркта. Об этом 22 января сообщает агентство ANSA. Накануне Рива почувствовал себя плохо в своем доме в Кальяри. noi.md »

2024-1-23 10:39

Умер артист Владимир Кузенков, прослуживший полвека в Театре Ермоловой: «актерская семья» узнала об этом только через две недели

Актеры Ермоловского театра узнали о смерти Владимира Кузенкова спустя две недели kp.ru »

2024-1-24 14:15

Умер главный актёр из юмористической программы «Каламбур»

Умер актёр Сергей Гладков, который исполнил ряд главных ролей в эпизодах юмористической программы «Каламбур». Сообщение о смерти Гладкова появилось в группе «Каламбура» в соцсетях. В нём говорится, что прощание с актёром состоится 21 октября в Одессе. noi.md »

2023-10-19 13:34

Умер первый президент Молдовы Мирча Снегур

Снегуру было 82 года. Его похоронят на кишиневском центральном кладбище рядом с женой. 16 сентября объявлено днем траура. Похороны пройдут с государственными почестями, сообщила президент Майя Санду, направившая телеграмму соболезнования vedomosti.md »

2023-9-14 09:23

Умер бывший креативный директор Dior Марк Боан

Бывший креативный директор Dior Марк Боан умер в возрасте 97 лет в Бургундии. Он готовил коллекции для модного дома на протяжении почти 30 лет, сменив на посту креативного директора Ива Сен-Лорана. Его клиентками были Грейс Келли и Элизабет Тейлор. noi.md »

2023-9-10 23:30

Умер экс-вокалист группы Smash Mouth Стив Харвелл. Его голос все знали по началу мультфильма «Шрек»

Экс-вокалист рок-группы Smash Mouth Стив Харвелл скончался в возрасте 56 лет. Его смерть в его доме в Бойсе, штат Айдахо, подтвердил менеджер группы Роберт Хейс, который сказал, что причиной стала печеночная недостаточность, пишет 4 августа The New Yourk Times. noi.md »

2023-9-5 21:09

Умер итальянский певец Тото Кутуньо

Умер итальянский певец и композитор Тото Кутуньо. Об этом пишет информационное агентство ANSA со ссылкой на менеджера артиста Данило Манкузо. Всемирно известный музыкант скончался во вторник, 22 августа, в больнице Сан-Раффаэле в Милане, куда он был госпитализирован ранее. noi.md »

2023-8-22 19:11

Умер «король эпизодов» советского кино

Советский и российский актер Игорь Ясулович умер на 82-м году жизни. Об этом сообщается в Telegram-канале ГИТИСа. "С большой горечью сообщаем, что сегодня не стало нашего выдающегося мастера, народного артиста России Игоря Николаевича Ясуловича", — говорится в публикации, передает Noi. noi.md »

2023-8-20 11:20

Умер Леонид Володарский - культовый переводчик зарубежных фильмов

Умер Леонид Володарский - советский и российский переводчик, известный по озвучке зарубежных кинофильмов из 80-х и 90-х. Переводчик и писатель, ведущий радиостанции "Говорит Москва" Леонид Володарский умер на 74-м году жизни после продолжительной болезни, сообщает радиостанция со ссылкой на его родственников. noi.md »

2023-8-9 23:45

Умер актер Пол Рубенс, известный по роли Пи-Ви Хермана

Скончался американский актер Пол Рубенс, наиболее всего известный по роли Пи-Ви Хермана. Об этом сообщили на официальной странице его культового персонажа в фейсбуке*. Артист умер от рака, с которым он боролся на протяжении многих лет «со своим фирменным упорством и остроумием», заявили представители Рубенса. noi.md »

2023-8-1 07:26

Cтрелок который убил двух человек в Аэропорту Кишинева умер

Стрелок который убил двух мужчин в аэропорту Кишинева, пограничника и сотрудника службы безопасности аэропорта, скончался, отмечает Noi. md Об этом недавно сообщила молдавская полиция. Подозреваемый в двойном убийстве в Кишиневском международном аэропорту скончался 15 минут назад", - говорится в сообщении полиции. noi.md »

2023-7-4 22:38

Умер разоблачитель секретов США

Бывший сотрудник американского Министерства обороны Дэниел Эллсберг, передавший в 1971 году в СМИ секретный доклад Пентагона о боевых действиях во Вьетнаме, умер в возрасте 92 лет, сообщают американские СМИ. noi.md »

2023-6-17 12:15

Умер глава самой богатой семьи Великобритании

Председатель англо-индийского транснационального конгломерата Hinduja Group и глава самой богатой семьи Великобритании Шричанд Хиндуджа скончался. Об этом сообщает The Guardian, семья бизнесмена подтвердила информацию. noi.md »

2023-5-19 22:00

Умер российский модельер Вячеслав Зайцев

В России на 86-м году жизни скончался модельер Вячеслав Зайцев. По данным российских СМИ, его доставили в больницу подмосковного города Щелково с внутренним кровотечением. По данным издания «Медуза», бригада скорой помощи забрала Зайцева из дома около 15 часов и привезла в больницу города Щелково, где ему сделали компьютерную томографию, а позже перевели в реанимацию. Спустя несколько час noi.md »

2023-4-30 21:15

В Красноярске умер ветеран Сталинградской и Курской битв Борис Быстров

Ветеран Великой Отечественной войны Борис Быстров, участвовавший в боях под Сталинградом и Курской битве, умер в Красноярске. news.rambler.ru »

2023-4-25 15:48

"Не теряйте связи с традициями": Умер композитор из "Книги рекордов России" Алексей Муравлев

Композитор-долгожитель, автор музыки к советским фильмам Алексей Муравлев умер на 99-м году жизни kp.ru »

2023-4-23 15:24

Десять лет назад умер глава параллельной власти в России Борис Березовский

10 лет назад в эмиграции умер Борис Березовский. В «лихие 90-е» безвестный профессор математики втерся в доверие к Кремлю, став теневым правителем страны и миллиардером vedomosti.md »

2023-3-24 09:34

Умер миллиардер, основавший одну из крупнейших в мире сетей магазинов

Японский миллиардер Масатоши Ито, превративший круглосуточные магазины 7-Eleven в глобальную империю, скончался в возрасте 98 лет. Согласно заявлению компании, он умер от старости в конце прошлой недели. noi.md »

2023-3-15 06:00

Умер сыгравший в «Спасти рядового Райана» актер Том Сайзмор

Американский актер Том Сайзмор умер в возрасте 61 года, сообщил CNN его представитель. «С большой грустью я должен сообщить, что актер Томас Эдвард Сайзмор скончался сегодня во сне в больнице Святого Иосифа в Бербанке. noi.md »

2023-3-5 17:32

Умер модельер Пако Рабан

Французский модельер испанского происхождения Пако Рабан умер в возрасте 88 лет. Об этом в пятницу, 3 февраля, сообщает Le Monde. Дизайнер скончался у себя дома в Портсале, Франция. Происшествие подтвердила испанская группа Puig, которая контролирует модный дом и парфюмерный бизнес Paco Rabanne. noi.md »

2023-2-4 22:15

Траур в Молдове! Умер писатель Константин Мунтяну

Прозаик, сценарист, режиссер театра и кино Константин Мунтяну ушел из жизни сегодня, в возрасте 72 лет. Родился 4 июня 1950 года в селе Самашканы Шолданештского района. Окончил техникум электрификации в Сороках; учился в Институте искусств им. noi.md »

2023-1-17 08:55

Знаменитый итальянский футболист и тренер умер в 58 лет

Известный английский футболист и тренер Джанлука Виалли умер в возрасте 58 лет. Причиной смерти стало онкологическое заболевание. Бывший нападающий "Сампдории", "Ювентуса", "Челси" и сборной Италии Джанлука Виалли скончался после тяжелой продолжительной болезни. noi.md »

2023-1-6 17:30

Умер Пеле

Трехкратный чемпион мира по футболу Пеле умер в возрасте 82 лет. Трехкратный чемпион мира по футболу Пеле умер в возрасте 82 лет. Об этом сообщила его дочь Кели Насименту в Instagram. {{655516}}«Все, что у нас есть, благодаря тебе. noi.md »

2022-12-29 22:20